Schweinefleisch in Knoblauch-Joghurtmarinade
Brennwert | 2821 KJ (674 kcal) | |
Fett | 22,6 g | Entspricht ca. 29% des Brennwertes. |
Kohlenhydrate | 39,8 g | Entspricht ca. 24% des Brennwertes. |
davon Zucker | 10,5 g | |
Protein | 78,2 g | Entspricht ca. 47% des Brennwertes. |
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Zutaten
- Schweineschnitzel (300g)
- 1-2 Süßkartoffel(n)
- Naturjoghurt (200 g)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 Esslöffel Oliven Öl
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Zubereitung (1)
- Schweinefleisch und Süßkartoffel in Würfel schneiden
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
- Knoblauchzehe feinhacken
- Alles bis auf die Süßkartoffel in eine Auflaufform geben
- Salz, Pfeffer und Paprikapulver (Menge je nach Geschmack) + Joghurt und Olivenöl dazu geben und vermischen
![](https://www.bootcampkoeln.de/wp-content/uploads/2014/10/Bootcamp-Köln-Rezept-Schweinefleisch-in-Knoblauch-Jogurtmarinade-vermischt.jpg)
Zubereitung (2)
Die Auflaufform mit dem Fleisch und der Marinade für 30 – 60 Minuten in den Kühlschrank tun (oder Übernacht).
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Zubereitung (3)
- Auflaufform mit Alufolie abdecken und Löcher rein stechen
- Für 50 Minuten bei 200 Grad in den Backoffen (Letzten 10 Minuten Alufolie abziehen, damit die Zwiebeln braun werden)
- Die Süßkartoffel-Stücke im Topf mit Wasser kochen (ca. 20 Minuten)
- Fertige Kartoffeln stampfen und ggf. mit etwas Muskatnusspulver verfeinern
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Guten Appetit
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