Apfel-Zwiebel Schweinefleisch
Brennwert | 2868 KJ (685 kcal) | |
Fett | 17,6 g | Entspricht ca. 23% des Brennwertes. |
Kohlenhydrate | 33,1 g | Entspricht ca. 20% des Brennwertes. |
davon Zucker | 25,7 g | |
Protein | 93,1 g | Entspricht ca. 57% des Brennwertes. |
![](https://www.bootcampkoeln.de/wp-content/uploads/2014/10/Bootcamp-Köln-Rezept-Apfel-Zwiebel-Schweinefleisch-Zutaten.jpg)
Zutaten
- Schweineschnitzel (400g)
- 3 Karotten (mittelgroß)
- 2 Zwiebel
- 1 Apfel (mittelgroß)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Esslöffel Oliven Öl
![](https://www.bootcampkoeln.de/wp-content/uploads/2014/10/Bootcamp-Köln-Rezept-Apfel-Zwiebel-Schweinefleisch-Mischen.jpg)
Zubereitung (1)
- Alles klein schneiden
- mit den Gewürzen und dem Öl vermischen
- danach in Auflaufform geben
![](https://www.bootcampkoeln.de/wp-content/uploads/2014/10/Bootcamp-Köln-Rezept-Apfel-Zwiebel-Schweinefleisch-Auflaufform.jpg)
Zubereitung (2)
Die Auflaufform in den Backofen für 30-40 Minuten bei 200 Grad (Ober-/ Unterhitze) geben.
![](https://www.bootcampkoeln.de/wp-content/uploads/2014/10/Bootcamp-Köln-Rezept-Apfel-Zwiebel-Schweinefleisch-Fertig1.jpg)