Apfel-Zwiebel Schweinefleisch

 

}

Zeitaufwand

ca. 45 Min.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen

drei

Nährwerte

Siehe unten

Brennwert 2868 KJ (685 kcal)
Fett 17,6 g Entspricht ca. 23% des Brennwertes.
Kohlenhydrate 33,1 g Entspricht ca. 20% des Brennwertes.
davon Zucker 25,7 g
Protein 93,1 g Entspricht ca. 57% des Brennwertes.

Zutaten

  • Schweineschnitzel (400g)
  • 3 Karotten (mittelgroß)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Apfel (mittelgroß)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Esslöffel Oliven Öl

Zubereitung (1)

  1. Alles klein schneiden
  2. mit den Gewürzen und dem Öl vermischen
  3. danach in Auflaufform geben

Zubereitung (2)

Die Auflaufform in den Backofen für 30-40 Minuten bei 200 Grad (Ober-/ Unterhitze) geben.

Guten Appetit